Венедиктов рассказал, о чем поговорит в интервью с Лукашенко

Главред и ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в эфире телеканала "Беларусь 1" рассказал, какие вопросы задаст Александру Лукашенко.

Как отметил Алексей Венедиктов, он предложил своим слушателям присылать вопросы, в итоге для интервью с белорусским президентом их поступило 2 тысячи.

В первую очередь ведущий радиостанции намерен задать вопрос Лукашенко, как руководство Беларуси видит интеграцию.

Сам же российский журналист считает, что до Нового года лидеры обеих стран договорятся о вопросам дальнейшей интеграции двух стран.

Алексей Венедиктов также отметил, что раньше у него не получалось взять большое интервью у Александра Лукашенко. Сейчас же, надеется главред «Эха Москвы», «это будет первое большое интервью, считайте, за 15 лет».

«Я хочу, чтобы ваш президент изложил свою позицию для российских читателей, слушателей, интернет-пользователей", — отметил ведущий радиостанции.

Кроме этого, главный редактор «Эхо Москвы» признался, что хочет спросить и про Колю. По словам Венедиктова, его сыну сейчас 19 лет, а когда ему было 14 лет, журналист проходил самый трудный этап своей жизни с ним.

Венедиктову интересно, что ощущает мальчик, живущий под прожекторами, какое влияние психологическое он оказывает на президента.

Источник: ej.by

Written By admin

Добавить комментарий