Леонида Ярмольника оштрафовали на 432 тысячи рублей за разбитый Mercedes ФСО

Суд в Москве оштрафовал актера Леонида Ярмольника на 432 тысячи рублей по иску Федеральной службы охраны (ФСО) за поврежденный в октябре 2016 года в ДТП автомобиль Mercedes.

ФСО утверждала, что 22 октября 2016 года на Кутузовском проспекте в Москве Ярмольник спровоцировал аварию с участием четырех машин. Одной из них был Mercedes, принадлежащий ведомству.

Стоимость ремонта автомобиля составила 1 млн 234 тысячи рублей. С Ярмольника требовали выплатить 833 тысячи рублей, так как 400 тысяч рублей покрыла страховка.

Актер настоял на том, что ФСО предоставила поддельные фотографии и документы, а также завысила стоимость ремонта. Несмотря на это, он заявил, что не будет обжаловать решение суда.

«Я не понимаю, как такой же автомобиль в идеальном состоянии стоит 1,5 млн, а его ремонт 1 млн 300 тыс. Машина не кувыркалась, как можно менять обшивку потолка? Для меня этот процесс принципиальный», — сказал Ярмольник.

Летом 2018 года актер заявлял, что страховая компания уже возместила ФСО ущерб за разбитый Mercedes. По его словам, в аварии никто не пострадал, а Mercedes починили буквально за один день в январе 2017 года.

Источник: info24.ru

Written By admin

Добавить комментарий