Умер второй ульяновец, пострадавший от отравленного масла

Число жертв отравления подсолнечным маслом в Ульяновске выросло — в больнице умер второй местный житель, госпитализированный с кровотечением. Общее число жертв достигает трех.

Двое из семерых ульяновцев, попавших в больницу с симптомами отравления, скончались в больнице, сообщило региональное управление СКР.

Жизнь двоих детей, которые также попали в больницу, находится вне опасности. «Проверяется версия об отравлении доставленных при употреблении растительного масла кустарного изготовления», — говорится в сообщении следователей.

Общее число жертв отравления уже достигло трех: еще 3 августа в Ульяновске умерла женщина, которая тоже употребляла масло из отравленной партии.

По информации Mash, жертвы отравления могут появиться и в Сызрани, там уже ищут опасное масло. «Все началось в Ульяновске: местному производителю привезли 200 мешков семечек. Мужчина перегнал все в масло — вернул часть товарищу из Сызрани, часть оставил себе, пять литров отдал дочери. После этого начались отравления», — утверждает источник.

Источник: info24.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.