Ирина Понаровская высказалась о тайнах покойной Юлии Началовой

Певица Ирина Понаровская участвовала в программе «Привет, Андрей!», которая была посвящена 40 дням со дня смерти Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта в московской больнице рт сепсиса. Артистка сказала, что ей не хотелось выставлять свое горе напоказ, и она пришла в студию только потому, что здесь будут родители Юлии. 

Понаровская отметила, что она не является крестной матерью Началовой, хотя ее некоторые так называют: «Она просто была со мной. Я мечтала быть рядом с ней, а не она со мной. Мне было чему научиться у нее».

Ирина Понаровская высказалась о скоропостижной смерти Юлии Началовой: «Знаете, мне это очень страшно говорить… Она с такого раннего возраста… Она на 200% выполнила свою программу, ей дальше было нечего делать. Она могла быть только признанной и блистать. А этого не случилось. Здесь какой-то чудовищный рок. Какое-то безумное стечение обстоятельств, которое невозможно было повернуть. Если бы я была где-то неподалеку, если бы я хотя бы увидела одну ее шишечку на руке, я бы такую тревогу забила. Я бы запретила ей все! И она бы поехала к самым лучшим врачам… Я не вмешивалась. У нее своя жизнь, свои дети, браки».

Постепенно их жизненные пути с Юлией Началовой разошлись. Но у них никогда не было друг к другу обид и претензий. Мало того в свое время юная Началова делилась с Понаровской своими самыми сокровенными тайнами, которые для посторонних останутся навсегда нераскрытыми. Понаровская также не стала делиться и своим сном, в котором ей приснилась Юлия Началова.

 

Источник: 7d.org.ua

Written By admin

Добавить комментарий