Последнее интервью Децла

На прошлой неделе в PROНовостях вышел сюжет с комментарием рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) по поводу музыки молодых исполнителей, где артист дал оценку в том числе и своему раннему творчеству.

Но, к сожалению, как оказалось, эта беседа стала последним интервью, которое дал 35-летний артист. В ночь на 3 февраля стало известно о кончине знаменитости.

Кирилл Толмацкий стоял у истоков русского рэпа. Именно благодаря его альбомам многие сегодняшние знаменитости решили заняться музыкой:

— «История распорядилась так, что в 99 году мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра, — написал в своем Instagram друг детства рэпера Тимати, — Я до сих пор с трудом верю, как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты, однозначно, — большая часть этой истории».

В своем последнем интервью Децл рассказал о самом главном. О любви, о семье и о своих поклонниках:

О фанатах

— «Те слушатели, которые сейчас меня слушают, они очень преданные. Они будут меня слушать и через 10 лет, и через 20 лет. Я их, уверен, не потеряю, ни при каких обстоятельствах. Их достаточно много по всему миру. Им сейчас от 30 до 40 лет, у большинства из них сформировались семьи, бизнес, поэтому у меня новая эра творчества начинается».

О современном рэпе и Элджее

— «Нет, я ни разу даже полностью не слышал альбом, я слышал несколько треков. Качество оставляет желать лучшего, тексты оставляют не очень хорошее впечатление. Видимо, он еще молод и не чувствует своей ответственности перед массами, которые его слушают. Возможно, если он все-таки доживет до старости (в чем я сильно сомневаюсь — с такими текстами и с таким стилем жизни), то я думаю, что у него сильно изменится [отношение], ему будет стыдно слушать его творчество, которое он сейчас делает».

О том, за что стыдно

— «Есть несколько моментов, за которые мне стыдно, но это мой путь, и на ошибках мы учимся. Тот путь, который выбрал я, не каждый пожелает выбрать для себя, потому что у меня были определенные возможности, на которые я забил и решил пойти сложным путем».

Об упущенных возможностях

— «Да, в какой-то момент я жил в Бруклине месяц специально для того, чтобы встретиться с одним очень серьезным менеджером — дядька на половину американец, на половину индиец. Мы с ним встретились, поговорили, я ему все рассказал, как у меня, он послушал такой и говорит: «Как ты относишься Лил Уэйну?». Я на тот момент достаточно негативно относился, потому что все эти «сиропные истории» и тому подобное … мне не очень эта тема нравилась. Ну и я как-то негативно ответил, и у меня сорвалась встреча с лейблом. Я должен был подписаться на «Bad Boy» в тот момент, но с другой стороны, все что ни делается, все к лучшему».

О самоуважении

— «Я не готов лицемерить, а в шоу-бизнесе это важный момент, особенно если ты собираешься в топы. Там надо улыбаться, лицемерить. Это не мой стиль».

О конфликтах с коллегами

— «Ну, я же мальчик, правильно? Я конфликтный. Я не из тех людей, кто подставит правую, если ударили по левой. Я скорее всего отвечу. Я из тех, кто считает, что добро должно быть с кулаками».

О настоящей любви

— «Все думают, что любовь — это поцелуйчики и тому подобное. Любовь взрослая — это, в первую очередь, ответственность. Вот когда ты любишь человека, ты к нему в любой ситуации относишься ответственно. Это как ты не можешь любимой маме или любимому папе отказать в его просьбе — это вот настоящая любовь, это ответственность перед человеком. Момент, когда у тебя пропадает эта ответственность, эта любовь пропадает».

О российской хип-хоп культуре

— «Безусловно, она жива, но она также стагнирует, как и в Америке. Потому что тенденции доходят из Штатов, именно музыкальные. Из Штатов, из Англии, Европы… А у нас нет своей музыкальной культуры».

О запретах

— «Я считаю, что любой запрет сладок. Молодым особенно очень интересно нарушать запреты. Поэтому, как можно меньше запрещайте, больше разрешайте».

О женщинах

— «Женщины в России — очень тяжелые в общении женщины, очень характерные. Современные девочки вообще считают, что они принцессы, просто потому, что девочки. И он [мой сын] уже это просек и говорит: «Пап, не знаю. Наверное, долго буду выбирать».  Потому что да, современный мир балует девчонок сильно».

Источник: muz-tv.ru

Written By admin

сайдинг иваново

csm37.ru

Добавить комментарий